рыбные трубочки
Ингредиенты:
500 г филе белой морской рыбы,
500 г сырокопченого окорока,
2 ст. л. лимонного сока,
2 ст. л. растительного масла,
3 ст. л. томатной пасты,
смесь сухих прованских трав,
соль, перец по вкусу.
Приготовление:
рыбное филе промыть, обсушить и нарезать небольшими кусочками. Сложить в миску, сбрызнуть соком лимона, накрыть и поместить в холодильник на 20 мин.
Рыбу достать из холодильника и смазать каждый кусочек томатной пастой. Посыпать солью, перцем и смесью сухих трав.
Окорок нарезать тонкими полосками,
на каждую полоску положить кусочек рыбного филе и свернуть трубочкой. Смазать растительным маслом. Обжаривать на решетке гриля в течение 15 мин. При подаче рыбные трубочки можно украсить дольками лимона и зеленью или подать с овощным гарниром.
Продам сайт с доменом (cook-grill.narod.ru) e-mail: natefdesigner@gmail.com