фрукты со сливочным соусом

Ингредиенты: 2 яблока, 1 груша, 2 киви, гроздь винограда, 100 г сыра с голубой плесенью.
Для соуса: 2,5 ст. л сахара, 60 мл десертного вина, 4 желтка, 300 мл сливок жирностью 25%.

Приготовление: приготовить соус. Взбить желтки с сахаром, поставить на водяную баню и готовить, продолжая взбивать, еще 2 мин. Дать остыть. Сливки взбить в плотную пену и аккуратно смешать с желтковой смесью. Отставить.
Фрукты вымыть. Яблоки и грушу разрезать пополам, удалить сердцевину. Гроздь винограда разобрать на ягоды, киви очистить от кожуры. Сыр, яблоки и груши нарезать одинаковыми кубиками, киви - дольками.
Нанизать фрукты и сыр на заранее вымоченные в воде шпажки. Обжарить на гриле, 3 мин., и подать с соусом.

Продам сайт с доменом (cook-grill.narod.ru) e-mail: natefdesigner@gmail.com

 
Сайт создан в системе uCoz