индейка с курагой
Ингредиенты:
500 г филе индейки,
1 ст. л. хлебных крошек,
2 ст. л. яблочного сока,
2 ст. л. жареного молотого арахиса,
0,5 стакана кураги,
1 ст. л. растительного масла,
2 ст. л. горчицы,
щепотка сухого розмарина,
соль.
Приготовление:
курагу промыть, обсушить и мелко нарезать. Смешать в миске хлебные крошки, яблочный сок, орехи, курагу, масло, розмарин и соль. Мясо вымыть. Сбоку сделать надрез в виде кармашка и вложить в него подготовленную смесь.
Аккуратно сомкнуть края разреза и плотно перевязать кусок шпагатом.
Размешать горчицу в 2 ст. л. воды. Индейку поместить на гриль и жарить с двух сторон 45-50 мин., периодически поливая горчичной смесью. Перед подачей нарезать порционными кусками.
Продам сайт с доменом (cook-grill.narod.ru) e-mail: natefdesigner@gmail.com