индейка с курагой

Ингредиенты: 500 г филе индейки, 1 ст. л. хлебных крошек, 2 ст. л. яблочного сока, 2 ст. л. жареного молотого арахиса, 0,5 стакана кураги, 1 ст. л. растительного масла, 2 ст. л. горчицы, щепотка сухого розмарина, соль.

Приготовление: курагу промыть, обсушить и мелко нарезать. Смешать в миске хлебные крошки, яблочный сок, орехи, курагу, масло, розмарин и соль. Мясо вымыть. Сбоку сделать надрез в виде кармашка и вложить в него подготовленную смесь. Аккуратно сомкнуть края разреза и плотно перевязать кусок шпагатом.
Размешать горчицу в 2 ст. л. воды. Индейку поместить на гриль и жарить с двух сторон 45-50 мин., периодически поливая горчичной смесью. Перед подачей нарезать порционными кусками.

Продам сайт с доменом (cook-grill.narod.ru) e-mail: natefdesigner@gmail.com

 
Сайт создан в системе uCoz