перцы с фетой и орехами
Ингредиенты:
4 сладких перца,
1 зубчик чеснока,
2 ст. л. бальзамического уксуса,
5 ст. л. оливкового масла,
200 г сыра фета,
горсть оливок,
50 г руколы,
50 г кедровых орешков.
Приготовление:
перцы вымыть, разрезать пополам и очистить от сердцевины, оставив хвостики. Выложить на гриль, сбрызнуть 1 ст. л. растительного масла. Обжарить на гриле до мягкости. 4 мин.
Приготовить начинку. Чеснок очистить и измельчить. Сыр нарезать кубиками, оливки - кружками. Орехи обжарить на сухой сковороде, 1-2 мин. Руколу вымыть и обсушить. Смешать в миске уксус, чеснок и оставшееся оливковое масло. Добавить сыр, оливки и кедровые орешки.
Разложить перцы на блюде и начинить готовой смесью. Сверху посыпать руколой.
Продам сайт с доменом (cook-grill.narod.ru) e-mail: natefdesigner@gmail.com