перцы с фетой и орехами

Ингредиенты: 4 сладких перца, 1 зубчик чеснока, 2 ст. л. бальзамического уксуса, 5 ст. л. оливкового масла, 200 г сыра фета, горсть оливок, 50 г руколы, 50 г кедровых орешков.

Приготовление: перцы вымыть, разрезать пополам и очистить от сердцевины, оставив хвостики. Выложить на гриль, сбрызнуть 1 ст. л. растительного масла. Обжарить на гриле до мягкости. 4 мин.
Приготовить начинку. Чеснок очистить и измельчить. Сыр нарезать кубиками, оливки - кружками. Орехи обжарить на сухой сковороде, 1-2 мин. Руколу вымыть и обсушить. Смешать в миске уксус, чеснок и оставшееся оливковое масло. Добавить сыр, оливки и кедровые орешки. Разложить перцы на блюде и начинить готовой смесью. Сверху посыпать руколой.

Продам сайт с доменом (cook-grill.narod.ru) e-mail: natefdesigner@gmail.com

 
Сайт создан в системе uCoz