рыба с креветками по-шанхайски
Ингредиенты:
500 г филе морской белой рыбы,
200 г очищенных крупных креветок,
200 г полосок бекона,
по 1 сладкому красному
и желтому перцу,
по 1 баклажану и цукини,
150 г шампиньонов,
3 ст. л. оливкового масла,
1 лимон,
соль, черный молотый перец.
Приготовление:
рыбу нарезать небольшими кусочками. Завернуть в каждую полоску бекона по 1 кусочку рыбы и по 1 креветке. Нанизать на вымоченные не менее 30 мин. в холодной воде деревянные шпажки и жарить на гриле 10 мин.
Из перцев удалить сердцевину. Баклажан, цукини, грибы и перцы нарезать произвольными кусками.
Смазать овощи оливковым маслом, приправить солью и перцем и обжарить на гриле, 10 мин. Лимон нарезать дольками. Подавать с лимоном.
Продам сайт с доменом (cook-grill.narod.ru) e-mail: natefdesigner@gmail.com