рыба с креветками по-шанхайски

Ингредиенты: 500 г филе морской белой рыбы, 200 г очищенных крупных креветок, 200 г полосок бекона, по 1 сладкому красному и желтому перцу, по 1 баклажану и цукини, 150 г шампиньонов, 3 ст. л. оливкового масла, 1 лимон, соль, черный молотый перец.

Приготовление: рыбу нарезать небольшими кусочками. Завернуть в каждую полоску бекона по 1 кусочку рыбы и по 1 креветке. Нанизать на вымоченные не менее 30 мин. в холодной воде деревянные шпажки и жарить на гриле 10 мин.
Из перцев удалить сердцевину. Баклажан, цукини, грибы и перцы нарезать произвольными кусками. Смазать овощи оливковым маслом, приправить солью и перцем и обжарить на гриле, 10 мин. Лимон нарезать дольками. Подавать с лимоном.

Продам сайт с доменом (cook-grill.narod.ru) e-mail: natefdesigner@gmail.com

 
Сайт создан в системе uCoz