овощи с кускусом
Ингредиенты:
1 баклажан,
1 цукини,
1 красная луковица,
по 1 красному и желтому перцу,
1 ч. л. тмина,
1 ч. л. корицы,
1 ч. л. сахара,
1 ст. л. сливочного масла,
4 ст. л. растительного масла,
100 г изюма,
150 г кускуса,
соль.
Приготовление:
баклажан нарезать кружками, посолить и оставить на 30 мин. Затем промыть.
В кастрюле растопить сливочное масло. Добавить специи, сахар, изюм и 350 мл воды. Довести до кипения, всыпать кускус, перемешать и снять с огня. Оставить в теплом месте под крышкой.
Лук очистить. Перцы разрезать на 4 части, удалив сердцевину. Цукини и лук нарезать кружками. Смазать овощи растительным маслом, приправить солью и обжарить на гриле, 15 мин. Подавать с кускусом.
Продам сайт с доменом (cook-grill.narod.ru) e-mail: natefdesigner@gmail.com