овощи с кускусом

Ингредиенты: 1 баклажан, 1 цукини, 1 красная луковица, по 1 красному и желтому перцу, 1 ч. л. тмина, 1 ч. л. корицы, 1 ч. л. сахара, 1 ст. л. сливочного масла, 4 ст. л. растительного масла, 100 г изюма, 150 г кускуса, соль.

Приготовление: баклажан нарезать кружками, посолить и оставить на 30 мин. Затем промыть.
В кастрюле растопить сливочное масло. Добавить специи, сахар, изюм и 350 мл воды. Довести до кипения, всыпать кускус, перемешать и снять с огня. Оставить в теплом месте под крышкой.
Лук очистить. Перцы разрезать на 4 части, удалив сердцевину. Цукини и лук нарезать кружками. Смазать овощи растительным маслом, приправить солью и обжарить на гриле, 15 мин. Подавать с кускусом.

Продам сайт с доменом (cook-grill.narod.ru) e-mail: natefdesigner@gmail.com

 
Сайт создан в системе uCoz